Öffnungszeiten der Kirchen

Die Pfarrkirche Maria Himmelfahrt in Dudweiler, Kl. Kirchenstraße 1, ist täglich von 9 bis 16 Uhr für Sie zum persönlichen Gebet und zum Anzünden einer Kerze geöffnet.

Wenn Sie in dieser Zeit ein Gespräch mit einem Seelsorger wünschen, wenden Sie sich bitte telefonisch an das Pfarrbüro oder klingeln Sie bei Abbé Dr. Claude Bonsou (Pfarrhaus).

Außerhalb der Öffnungszeiten der Kirche besteht die Möglichkeit, an unserem Muttergottes-Bildstock am Pfarrhaus zu beten.

Die Kirchen St. Barbara Dudweiler und St. Hubertus Jägersfreude sind derzeit nur zu den Gottesdienstzeiten geöffnet, da umfangreiche Elektroarbeiten anstehen.

Leider können wir auch die Kirche St. Marien Herrensohr nicht mehr außerhalb der Gottesdienstzeiten geöffnet halten, da es zu Vandalismusschäden gekommen ist.