Absage Stadtrandfreizeit 2020

Liebe Familien,

ich habe eine enttäuschende Nachricht, die mir selbst sehr schwer fällt weiterzugeben. Doch laut Dienstanweisung von der Bistumsleitung dürfen wir bis Ende August 2020 keine Freizeiten, Gruppenstunden durchführen. Darunter fällt leider auch unsere Stadtrandfreizeit.

Liebe Kinder,

wir vermissen euch sehr. Bitte guckt immer wieder mal auf die Homepage. Vielleicht fallen uns noch einige Ideen ein, um euch zu unterhalten.

Herzliche Grüße und ein eifriges Zuwinken

Eure Ute

"Über Gott und die Welt" - Gespräche auf der Couch

Gespräche "Über Gott und die Welt"

Dein Ort ist,
wo Augen dich ansehen,
wo sich Augen treffen,
entstehst du.
(Hilde Domin )

- Stille und meditativer Einstieg
- einander mitteilen und zuhören
- Resonanz erfahren
- dem Wirken des Geistes Gottes im eigenen Leben nachspüren
- in den Texten der Bibel Deutung für unser Leben finden
- uns bewegen lassen und unterscheiden, was uns näher zu Gott führt

Wir treffen uns wieder in kleiner Runde am Dienstagabend von 18:30 bis 20:30 Uhr im Pfarrhaus St. Marien, Kl. Kirchenstraße 1.
Beim Betreten und Verlassen der Räume soll derzeit eine Mund-und Nasenbedeckung getragen werden.
Anmeldung wird erbeten über Pfarrbüro od. Diakon Gerd Fehrenbach (Tel. 0162 67 328 32)

An die Stoffe fertig los