Termine und Aktionen

Nächste Abenteuerland-Gottesdienste

In diesem Jahr starten wir wieder eine neue Staffel der beliebten Abenteuerland-Gottesdienste. Es handelt sich dabei um einen lebendigen Familiengottesdienst mit SpielestraßeBewegungsliedern, Live-Musik und Kleingruppen.

Die Termine sind am: 16.10.2022   27.11.2022  08.01.2023 12.02.2023   12.03.2023  02.04.2023

Jeweils ab 10.30 Uhr Spielestraße im Pfarrheim und ab 11.00 Uhr Gottesdienst in Maria Himmelfahrt in Dudweiler.

Musik in der Kreuzkirche

Pilgerreise nach Rom 2023

Liebe Wallfahrer,
nachdem wir aus diversen Gründen die Wallfahrt in die ewige Stadt Rom immer wieder verschieben mussten, aber noch immer gerne Rom besuchen wollen, laden wir nun voller Vorfreude dazu ein. Save the Date:  21. bis 25. März 2023. Infoflyer finden Sie in unseren Kirchen, im Pfarrbüro, wir senden Ihnen auch gerne einen Flyer auf Anfrage zu, oder hier zum DOWNLOADWir würden uns sehr freuen, wenn Sie als Teil unserer Gemeinschaft mitfahren möchten.

Gesprächsangebot für Trauernde auf dem Friedhof Dudweiler

Diakon Gerd Fehrenbach bietet weiterhin Seelsorgegespräche auf dem Friedhof Dudweiler an. Neu ist der geänderte Ort bei den Sitzbänken an den sog. Memorialgräbern (Zugang über den mittleren Friedhofseingang) und die Zeit von 14 bis 16 Uhr an den Samstagen in den Sommermonaten, ausgenommen am 11. und 18. Juni. Die „Bankgespräche“ sind offen für alle Trauernde und Interessierte. Kontakt: Kathol. Pfarrei St. Marien Saarbrücken (Dudweiler), Tel. 06897/7 22 40.

Ardèche - Freizeit für junge Leute

In der Nacht vom 21. auf den 22. Oktober fahren wir bis zum 30. Oktober mit jungen Leuten Mindestalter 13 Jahre in 2022) nach Villeneuve-de-Berg, in die Ardèche. Es sind noch ein paar Plätze frei. Wenn ihr Interesse habt, meldet euch schnell an. Anmeldung und Informationen

Ökumenisches Versöhnungsgebet für die Ukraine

jeden Samstag ‖ 12 Uhr ‖15 Minuten Gebet + 15 Minuten Musik ‖ Ludwigkirche Saarbrücken ‖