Arbeitskreise

• AK Lebendige Kirche

In der Pfarrei existieren zwei Arbeitskreise der lebendigen Kirche (LeKi) - Lebendige Kirche und Lebendige Kirche Jugend (Kinder und Jugendliche).

Schwerpunkte der Lebendigen Kirche stellen der Austausch zwischen den einzelnen Gruppierungen der Pfarrei (inklusive ihren Terminen) dar sowie hauptsächlich die Gestaltung der Zukunft unserer fusionierten Pfarrei in der Pfarrei der Zukunft.

• AK Liturgie und Musik

Angesprochen sind in dem Arbeitskreis Liturgie und Musik (LIMU) unsere Küsterinnen, Organisten, Kirchenchöre und Pastorale, die Gottesdienste und Liturgien miteinander ausarbeiten.

• AK Planung und Koordination

Der Arbeitskreis Planung und Koordination (PuK) arbeitet projektorientiert. Hier werden beispielsweise unsere Pfarrfeste, unsere Neujahrsempfänge, sonstige Veranstaltungen geplant. Interessenten/Innen dazu sind immer herzlich willkommen!