Unsere Chöre

Mittwoch18:30Chorgemeinschaft St. Marien/St. BarbaraGerhard Conrad
Donnerstag18:30 St. Hubertus JägersfreudeFriedhelm Abs

Dank an die Gruppierungen von St. Bonifatius

Nach vielen Jahren endet die aktive Zeit des Kirchenchores, der Frauengemeinschaft und der Seniorengruppe St. Bonifatius. Wir danken herzlich für viele schöne Lieder, für regen Austausch in den Frauen- und Seniorengruppen. Viele Gottesdienste wurden gemeinsam vorbereitet und viele Fahrten unternommen. Die Mitglieder haben der Pfarrgemeinde viel Zeit geschenkt und sich um das Wohl der Pfarrmitglieder im Bezirk St. Bonifatius gekümmert. Nun kommt die Zeit das Know-how in der Nachfolge Jesu Christi im Dienst an den Menschen weiterzugeben und sich entspannt einmal selbst umsorgen zu lassen von den jüngeren Mitgliedern unserer Pfarrei Sankt Marien Dudweiler. Wir hoffen, dass wir uns weiterhin bei den Gottesdiensten und den Aktionen der Pfarrei sehen werden.