72-Stunden-Aktion

Auch unserer Pfarrei nimmt an der diesjährigen Aktion teil:

Ein Bouleplatz für die Dudweiler Bürger soll auf unserem Gelände (zwischen Pfarrhaus, Pfarrheim und Pfarrkirche Maria Himmelfahrt) gebaut und gestaltet werden..... in 72 Stunden (vom 23. bis zum 26. Mai 2019).

Unsere Akteure der 72-Stunden-Aktion sind voll motiviert. Es ist gewiss keine leichte Aufgabe, aber alle sind hochkonzentriert und optimistisch.

Nach 48 Stunden ist schon sehr viel erreicht - die Boule-Bahn ist fertig. Jetzt wird noch die Anlage verschönert und der Sitzplatz gestaltet.

Wir sind ganz schön stolz auf unsere jungen Leute, die seit Donnerstag unermüdlich für dieses Projekt arbeiten.

Die Gruppe Junge Leute St. Marien Dudweiler hatte zum Abschluss ihres Projektes der 72-Stunden-Aktion heute Nachmittag, 26.05.2019, ab 16 Uhr zum gemeinsamen Boulespiel auf den Bouleplatz an der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt eingeladen.

Die 72-Stunden-Aktion ist zu Ende. Das Projekt wurde erfolgreich umgesetzt. Und es sieht toll aus!

Vielen Dank an alle, die dieses Projekt erfolgreich und mit so viel Herzblut umgesetzt haben - an die Jungen Leute der Pfarrei St. Marien, an die Planer, Organisierer, Mithelfer, Mitfieberer, Verpfleger, Spender, Lieferanten und an alle, die jetzt vielleicht in dieser Aufzählung vergessen wurden....

Vergelt's euch allen Gott!

(Beim Anklicken auf das Aktionsplakat oben rechts können interessante Einblicke und Eindrücke gewonnen werden)