KiTa Kirchenkinder St. Bonifatius

Seit Juli 2016 ist die neue Kindertagesstätte in der Robert-Koch-Straße 19, 66125 Dudweiler in Betrieb. Bis zu diesem Zeitpunkt waren die Kinder in zwei unterschiedlichen Einrichtungen - Kindergarten St. Marien in der St. Ingberter Straße und Kindergarten St. Bonifatius Am Guckelsberg - untergebracht. Die Kindertagesstätte hat Platz für 108 Kinder und verfügt über Krippenplätze.

Kontaktdaten:

Leiterin: Frau Mechthild Steffens
Telefon-Nr.: 06897 1794939

www.kita-saar.de/unsere-einrichtungen/unsere-einrichtungen/regionalverband-saarbruecken/saarbruecken/kirchenkinder-st-bonifatius-dudweiler/