Unser Seelsorgeteam

• Pastor Peter Serf, Pfarrverwalter

• Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal
    • Seit September 2015 Pfarrverwalter der Pfarrei St. Marien Saarbrücken (Dudweiler)

Kontakt: peter.serf(at)bgv-trier.de und über das Pfarrbüro

• Abbé Dr. Claude Bonsou, Kooperator

• Seit August 2016 als Kooperator mit dem Titel "Pfarrer" in der Pfarrei St. Marien mit einem Beschäftigungsumfang von 50 Prozent
    • Ebenso Seelsorger für die francophonen Katholiken im Saarland mit einem Beschäftigungsumfang von 50 Prozent (jeden Sonntag um 11:00 Uhr Eucharistiefeier in französischer Sprache in Kirche der Jugend eli.ja in Saarbrücken - Kirche St. Elisabeth, Halbergstr./Hellwigstr.)

Kontakt: claude.bonsou(at)bgv-trier.de und über das Pfarrbüro

• Ute Gress, Gemeindereferentin

• Von 2001 bis 2007 Gemeindereferentin in der Pfarreiengemeinschaft Großrosseln-Emmersweiler-Dorf im Warndt
    • Seit 2007 Gemeindereferentin in der Pfarrgemeinde St. Marien Saarbrücken (Dudweiler)